关于我们

在线下单

联系我们

公司介绍 COMPANY INTRODUCTION

  中国国家卫生健康委3月4日发布的《新型冠状病毒肺炎诊疗方案(试行第七版)》中提到,本病属于中医“疫”病范畴,病因为感受“疫戾“之气,各地可根据病情、当地气候特点以及不同体质等情况,参照文中所列方案进行辨证论治。

  在防反弹方面,中国继续按照分级分区精准防控的原则,锁定传染源、切断传染链。除武汉外,全国其它地区已连续多日无新增本土病例。但随着其他国家疫情持续蔓延,境外输入成为中国当下疫情防控的最大压力所在。截至14日24时,中国累计报告境外输入确诊病例已达111例。

  随着疫情在全球范围快速蔓延,世界经济下行压力明显加大,我国外部发展环境的不确定性正在上升。当前,如何进一步稳定外贸外资基本盘,缓解外贸企业经营压力?

  问:昨天,中国、法国、俄罗斯、英国、美国外长发表了关于《不扩散核武器条约》的联合声明。声明重申了对条约各项规定的承诺,但也表示“条约的成功并非注定,其前景也充满未知”。中方如何看待条约的作用和五国未来的合作?

  3月10日下午,随着武昌方舱医院“休舱”,武汉全市16家方舱医院全部“休舱”。

  自1月26日抵达武汉以来,陈薇院士团队联合地方优势企业,在埃博拉疫苗成功研发的经验基础上,争分夺秒开展重组新型冠状病毒疫苗的药学、药效学、药理毒理等研究,快速完成了新冠疫苗设计、重组毒种构建和GMP条件下生产制备,以及第三方疫苗安全性、有效性评价和质量复核。昨天晚上,陈薇院士团队研制的新冠疫苗通过了临床研究注册审评,获批进入临床试验。